Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас, Гость

Школьные сочинения Александра Натуги
(приколы и серьёзно)

Меню сайта

Статистика

Статистика:


Rambler's Top100

Моя кнопка

Моя кнопка
(для обмена ссылками):

Школьные сочинения А. Натуги

получить код кнопки

Текстовая ссылка:

Школьные сочинения А. Натуги
Главная » 2010 » Январь » 29 » Группа «Будда-Майтрайя» прекращает своё существование!
17:02
Группа «Будда-Майтрайя» прекращает своё существование!
...истоки группы теряются где-то в девяностых, когда все её будущие участники были весьма юны и мысль об электрогитаре казалась чем-то очень смелым... наивные, чистые воробьиные сердечки Адольфа Окнова, Бурзумъ`а, Лёхи Гоголева бились с тактовой частотой приставок «Денди».
В результате эпохальной встречи основных персонажей на Старом Арбате и последующего пира и была образована группа. В неё также вошли такие мудрые люди, как Бабуин и Джокер. Позже они, правда, были изгнаны, но их место прочно и надолго занял «золотой состав»: басист Алексей Гоголев и ударник-виртуоз Тимоха-гопник. Были даны лучшие концерты: 2004 год - клуб «Хато» (карнавал, посвящённый десятой годовщине Национал-Большевистской Партии), 2006 - фестиваль Дикого Радио, и многие другие.
Затем группа единомышленников несколько переформулировала свои цели и задачи в сторону отхода от классической песенной структуры выступлений. В полной мере эта концепция была раскрыта 3 января 2009 года на концерте в столовой «у Сиропа»... Публика не пускала организатора к сцене и требовала продолжать концерт, орала, извивалась и кусалась. 23 января 2010 года этот успех удалось повторить и закрепить на вечере современной поэзии «День Свободы».
Сейчас же, музыканты (или, правильнее всё-таки, наверное, перформационисты) приглашают вас на заключительный свой концерт, после которого группа официально прекратит своё существование.
Нами достигнут большой рубеж, творческая планка поднята на очень высокий уровень, Адреналин зашкаливает, потоки говна вот-вот превратятся в молочные реки с кисельными берегами...
Моя бандана пропитана ЛСД.
Фонарь излучает чёрный цвет.
Главное - гусеницам не запотеть от яблок.
Ни одного альбома за десять лет.

Последний концерт состоится сегодня, 29 января 2010 года в рамках фестиваля «День Свободы»

Кто пожелает придти: м. «Тушинская», центр зала 19:00. Далее идём в клуб, вход свободный.

Просмотров: 289 | Добавил: Natuga | Теги: must die, Перерождение, Будда-Майтрайя, говнорок, Панк
Всего комментариев: 1
1  
Наконец то это нацисткое говно распалось!

Имя *:
Email *:
Код *:
Block title

Меня нашли по запросам:

школьное сочинение, капитанская дочка пушкин, сочинения по чехову, сочинение что я люблю, кто автор повести чёрный монах, школьные сочинения приколы, рецензия на рассказ ионыч, сочинение о другом мире, почему я люблю пушкина, сочинение слово о любимом писателе



© А. П. Натуга 2001 - 2017
Хостинг от uCoz